• Русский
  • English
20 Декабрь, Воскресенье
дней проекту: 647 количество тем: 397 страниц первичной информации: 1506

«ТВ Сфера»

Дата события: 20.12.2015

Харцызская новостная телекомпания подконтрольная незаконной организации «ДНР». Информационное поле: Харцызск, Зугрес, Иловайск и прилежащее пункты. Редакция находится по адресу ул. Чекалина, 2 (ДК им. Карла Маркса).

«Холдинг «Медиа Группа Украина» вынужден официально заявить, что де-факто потерял контроль над деятельностью принадлежащего ему городского телеканала «ТВ-Сфера» (г. Харцызск, Донецкая обл.). В связи с происходящим в регионе операционная деятельность телеканала и вещание были временно приостановлены еще в июле 2014 года. Возобновить операционную деятельность и вещание на данный момент МГУ считает невозможным. Тем не менее, по информации холдинга, сейчас осуществляются попытки самостоятельно, без участия и санкции МГУ запустить вещание».

О судьбе персонала неизвестно.

В связи с этим, члены незаконной организации «Министерство информации ДНР» по постановлению так называемого «Совета министров» ввели свои администрации в редакцию. «Ввести временную администрацию на общество с ограниченной ответственностью «Телекомпания «ТВ-сфера», расположенное по адресу Донецкая Народная Республика, город Харцызск, улица Чекалина 1″, — говорится в постановлении № 19-35»

Эфирная сетка телеканала строится на местных новостных сюжетах на различную тематику, телевизионных программ нет.

Тематика: культура, политика, спорт, общественная деятельность.

Материалы по теме